Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par M Y R

Fromage de chèvre au grué cacaoté


1 fromage de chèvre frais au lait cru

1 cuillère rase de cacao en poudre non sucré

2 cuillères de grué de cacao torréfié de Madagascar

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de oivre de Madagascar moulu

Huile d'olive vierge


Dans une assiette creuse, versez le cacao, le grué de cacao, la fleur de sel et le poivre. Mélangez le tout.


Roulez soigneusement le fromage dans le mélange et veillez à ce que les éclats de grué s'enfoncent bien dans le fromage frais.


Enfrermez-le dans un Tupperware et laissez-le reposer 24 heures au réfrigérateur.


Servez-le avec un filet d'huile d'olive.


A déguster frais.

 

Fraîcheur garantie !


Cacao Vanille : l'or noir de Madagascar

Commenter cet article